关于我们 > 企业简介


导语:


随着智能终端、互联网技术、通信技术的发展和服务业的升级,智慧家庭产业被视为下一“蓝海”,人工智能相对应用较广的图像识别、语音分析等基础技术,将成为智能家居的标准配置,这使得2017年人工智能与智慧家庭的结合将步入井喷爆发点。本土设备制造商、运营商将成为行业的主要推动者。




千里之行,始于“沃塔”:

物联网产业在中国的迅速渗透主要得益于日益增加的家庭收入。根据经济学人智库的研究结果,到2030年,年收入突破3.5万美元的中国家庭将超过4000万户。

2005年31日,沃塔在上海成立。目前,在北京、深圳、天津、重庆、成都、长沙均建立了服务网点。12年来,沃塔视频监控和视频智能家居产品成功服务于多个行业及30000多个中国家庭。面对发展空间无限广阔的市场,沃塔智能不断突破创新,以每年20%以上的产品更新率,设计衍生出更贴切中国国情的产品;勇于锐意进取,倾力为优质客户和个性化企业提供安全智能家居解决方案,以管家式的质服务,赢得业内与市场的高度赞誉。

“旗手”,也是“帆手”:

沃塔智能凭借完善的设备和技术生态系统,立足中国,放眼国际2012年1月,沃塔智能于美国纽约成立:USA VOTA TECHNOLOGY LIMITED。这标志着VOTA与全球化物联网顶级品牌正式接轨。

平衡本地全球战略,从产品导向快速转变为服务导向。2017年,沃塔智能推出“家心”计划,面向中国大陆中高端市场,打造安全、便捷、人性化的高品质家庭无线智能监控系统!您的手机、笔记本乃至智能手表,都能转化为遥控器,随时帮助您守护在家人的身旁。沃塔智能,将以一份最具幸福感的视频智能家居解决方案,回报您的信任,成全您的孝心、童心与爱心,让您时刻安心

三大产业变化趋势使得沃塔智能的梦想早日实现

一、大数据和智能化。大数据和人工智能的采用,让部分应用能够迎合用户的需求和期望,使得家居生活日益智能化。

二、物联和开放性。随着物联网的迅速发展及不同制造商生产的产品之间的互操作性不断增强,产业联盟的迅速增加以及为标准化协议和开放平台所做的努力使得智能家居生态系统不断完善。

三、产品可及性和成本。几乎各类家居设备都已经是自动化产品,60%以上已经实现了智能化并且在市面上可以购买。

未来的挑战

一、目前市场上产品功能华而不实安全问题被忽视

二、不同的无线视频智能家居厂家协议标准不统一,物联难实现

三、口号式服务难落地,严重影响用户体验。

沃塔的愿景

您的安心,我们的责任!让每个用户得到愉悦的体验,让安心普及到每个用户!